Receitinha ...torta de Frango light.

  Oiiii, a postagem de hoje e deliciaaaaaa, torta de frango light, segue a receita!!!

Ingredientes:
  • 2 xícaras de maisena
  • 2 xícaras de farelo de trigo
  • 2 xícaras de leite desnatado (liquido)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de margarina light
  • 1 colher de fermento
  • 1 peito de frango já desfiado (recheio)
Modo de fazer:

    Bata tudo no liquidificador e acrescente uma pitada de sal a gosto (menos o frango), coloque a metade da massa em uma forma de silicone,aquelas retangular, e coloque pra pré assar (de 25 a 35 mn assando depende do forno). o frango desfiado você tempera ao seu gosto, o esposo colocou um pouco de extrato de tomate enquanto refogava o frango e separou.
    Quando você ver que a massa ta quase assada, sem dourar, acrescenta o frango, como se fosse em uma cama, e coloque por cima o que sobrou da massa crua, e volta pro formo!!! Fica divino, uma massa leve!!!


  Com a torta já pronta, separei em potes e congelei, assim facilito o lache no trabalho, quando for comer e só deixar descongelar e colocar no microondas! Espero que tenham gostado!!! Eu adorei a ideia do esposo, ele adaptou a receita por que não aguento mais comer frango kkkkkkk beijos e ótimo restinho de semana.


Na torcida!!! 


Share this:

JOIN CONVERSATION

7 Quem gostou comenta!!!:

  1. vim na empolgação e parei de ler no farelo de trigo... num pode :(
    bjokas e sucesso

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita,super simples!!Sucesso...

    ResponderExcluir
  3. Amiga blog maravilhoso amei, receita ótima eu já pegue e vou fazer.
    tenha uma semana abençoada.
    Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
    Canal de youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita, to querendo mudar os meus hábitos alimentares.
    Beijos

    http://nomundodajale.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/nomundodajale

    ResponderExcluir
  5. Hum...parece uma delícia! E a receita é bem levinha.
    Valeu mesmo!
    Amei seu cabelo!
    Beijão!

    ResponderExcluir
  6. Huuuuuum, que receita deliciosa!
    Comecei a seguir o seu blog pra ver se eu me inspiro mais e controlo minha dieta hahaha
    Adoraria se retribuísse!
    beijão, Ana do dia

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar ... e muito importante pra mim ...