Coxinha podeeeeeeee !!! (Receita)

  Bom dia! hoje e dia de receita  ... as vezes a vontade de algo deferente chega tirar o sono, então sai pesquisando uma coxinha que você pode comer sim!!! 
  segue a receita a baixo!!!

ingredientes para massa:

  • 150 g de peito de frango (pode ser cozido ou cru.. continuem lendo que entenderão)
  • 50 g de couve flor cozida
  • 1 dente de alho
  • Temperos (usei pimenta do reino e sal)
  • Farelo de soja (ou de aveia) – quanto baste para empanar
  • Açafrão
Preparo

Triture o frango em um processador ou liquidificador. (Eu usei frango cozido porque já estava pronto aqui em casa, mas pode ser cru sem problema algum)

2. Adicione couve flor, alho e temperos de sua preferência ao frango e triture até virar uma “pasta”. Reserve.

3. À PARTE, misturar a fibra de soja com o açafrão (ele que dará a cor da coxinha)

º Sugestão de recheio:

__ Refogar um pouco peito de frango (já desfiado) com cebola, alho, pimenta moída na hora, sal e demais temperos de sua preferência.

__ Se quiser que o recheio fique cremoso, é só adicionar um pouco de requeijão ou cottage. Se quiser que fique mais vermelhinho, é só adicionar um pouco de molho de tomate ou colorau.

4. Modelar e recheia a coxinha e depois colocar no prato da farinha para empanar com Farelo de soja (ou de aveia).

5. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. Fogo médio se o frango estiver cru e fogo alto se o frango estiver cozido.
Obs:

- O que vocês devem estar se perguntando: não, o sabor não é igual. Mas é muuito bom e saudável!  Vale a pena!

- Podem adicionar legumes ou outros ingredientes à mistura de frango (cenoura, queijo, etc…)
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... Espero que gostem, vamos manter o foco esse fds!!! 
beijos!!!  


kkkkkk 
desse jeito!!!

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3 Quem gostou comenta!!!:

  1. Legal Legal Legal Legal.. adoooorei a ideia... adorei a dica.. adorei a receita!! Esse da gosto fazer!!!

    Beijos Camilinha.. e eu corri ontem! kkkk lembrei de vc!!
    Beijos

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  2. cos demo ke to hj.. como tudo ke tem nessa mesa até a toalha..kkkk.. bjokas doida

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  3. nha nha!
    receita salva!!! fazer pro marido ele adora! ai aproveito e como tambem!
    beijos

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Obrigada por comentar ... e muito importante pra mim ...