Oiiii, a postagem de hoje e deliciaaaaaa, torta de frango light, segue a receita!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de maisena
- 2 xícaras de farelo de trigo
- 2 xícaras de leite desnatado (liquido)
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de margarina light
- 1 colher de fermento
- 1 peito de frango já desfiado (recheio)
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e acrescente uma pitada de sal a gosto (menos o frango), coloque a metade da massa em uma forma de silicone,aquelas retangular, e coloque pra pré assar (de 25 a 35 mn assando depende do forno). o frango desfiado você tempera ao seu gosto, o esposo colocou um pouco de extrato de tomate enquanto refogava o frango e separou.
Quando você ver que a massa ta quase assada, sem dourar, acrescenta o frango, como se fosse em uma cama, e coloque por cima o que sobrou da massa crua, e volta pro formo!!! Fica divino, uma massa leve!!!
Com a torta já pronta, separei em potes e congelei, assim facilito o lache no trabalho, quando for comer e só deixar descongelar e colocar no microondas! Espero que tenham gostado!!! Eu adorei a ideia do esposo, ele adaptou a receita por que não aguento mais comer frango kkkkkkk beijos e ótimo restinho de semana.
Na torcida!!!