segue a receita a baixo!!!
ingredientes para massa:
- 150 g de peito de frango (pode ser cozido ou cru.. continuem lendo que entenderão)
- 50 g de couve flor cozida
- 1 dente de alho
- Temperos (usei pimenta do reino e sal)
- Farelo de soja (ou de aveia) – quanto baste para empanar
- Açafrão
Preparo
Triture o frango em um processador ou liquidificador. (Eu usei frango cozido porque já estava pronto aqui em casa, mas pode ser cru sem problema algum)
2. Adicione couve flor, alho e temperos de sua preferência ao frango e triture até virar uma “pasta”. Reserve.
3. À PARTE, misturar a fibra de soja com o açafrão (ele que dará a cor da coxinha)
º Sugestão de recheio:
__ Refogar um pouco peito de frango (já desfiado) com cebola, alho, pimenta moída na hora, sal e demais temperos de sua preferência.
__ Se quiser que o recheio fique cremoso, é só adicionar um pouco de requeijão ou cottage. Se quiser que fique mais vermelhinho, é só adicionar um pouco de molho de tomate ou colorau.
4. Modelar e recheia a coxinha e depois colocar no prato da farinha para empanar com Farelo de soja (ou de aveia).
5. Assar em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos. Fogo médio se o frango estiver cru e fogo alto se o frango estiver cozido.
Obs:
- O que vocês devem estar se perguntando: não, o sabor não é igual. Mas é muuito bom e saudável! Vale a pena!
- Podem adicionar legumes ou outros ingredientes à mistura de frango (cenoura, queijo, etc…)
Fonte da receita: http://receitasdenutri.wordpress.com/
... Espero que gostem, vamos manter o foco esse fds!!!
beijos!!!
kkkkkk
desse jeito!!!
3 comentários:
Legal Legal Legal Legal.. adoooorei a ideia... adorei a dica.. adorei a receita!! Esse da gosto fazer!!!
Beijos Camilinha.. e eu corri ontem! kkkk lembrei de vc!!
Beijos
cos demo ke to hj.. como tudo ke tem nessa mesa até a toalha..kkkk.. bjokas doida
nha nha!
receita salva!!! fazer pro marido ele adora! ai aproveito e como tambem!
beijos
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